В трамвае

В трамвае
Ему на ногу наступив нечаянно,
Услышала: - Эй, тётка, не зевай! –
Я извинялась перед ним отчаянно,
Мол, не хотела, но качнул трамвай…
 
Улыбкой мне прощение обещано,
И оседал бровей крутой излом…
Шепнул в ответ: - Хорошая ты женщина,
Не огорчайся… Я ведь не со злом…
 
У выхода, спустившись на подножку,
В глаза шутливо заглянул в упор: -
При встрече наступлю тебе на ножку,
Чтобы затем продолжить разговор.
 
22.01.05