Давай поиграем в Сида и Нэнси...

Давай поиграем в Сида и Нэнси...
Давай поиграем в Сида и Нэнси,
Давай навсегда останемся вместе,
Любовь, как и яд набирается в шприц,
"Доза" одна у нас на двоих!
 
Как и они, мы только вдвоём,
Вместе любили - вместе умрем,
Мир целиком пускай против нас,
Лишь бы, огонь любви не угас!
 
Возьмемся за руки и тихо уйдем,
Туда, где мы будем только вдвоём,
В наш собственный рай, там далеко,
Мы будем с тобой, нам не нужен никто!
 
Ты есть у меня, а я у тебя,
Не разлучит нас никто, никогда,
Уедем от мира на желтом такси,
Ты будешь Нэнси, а я буду Сид!