Облака
Не выжимая облака,
Ты выплесни их все наружу.
Айфон мой вновь перезагружен,
я жду вестей издалека.
Придирчиво так не смотри,
я от безводности померкла.
Все эти дни такое пекло,
что все иссохли алтари.
Я жду телесного. Отдай
всё то, что прячешь Ты в кармане.
И пусть прольётся дождь над нами,
и пусть сойдёт на землю рай.
А то, что неслухи, прости!
Не терпеливы, это правда.
За то страдаем. Тени ада
успели в сердце прорасти.