Ожидание

"Крепитесь, люди, всё наладится,-
Доносится из "зомбоящика",-
Правительство вовсю старается,
Чтобы приблизить сроки праздника
 
Счастливой жизни... Без коррупции
И круглосуточных опасностей;
Мы будем жить по Конституции,
Но только чуть попозже, граждане.
 
Нас ждут победы бесконечные
И европейские дороженьки,
Мы будем жить по-человечески,
Но нужно подождать немножечко.
 
Не будет больше обворованных,
Озлобленных и негодующих,
Мы будем жить совсем по-новому,
Но не сейчас, а в скором будущем.
 
Не будет войн и гневных митингов,
И перед миром преклонения,
Не будет дураков-политиков,
Но не сегодня, а со временем.
 
Искореним преступность. Верите?
И казнокрадство уничтожим мы,
Нам с вами жить светло и весело,
Но нужно подождать, хорошие..."
 
А сколько? Тут уж, как получится,
Помогут вряд ли здесь стенания...
Если людьми быть не научимся,
То жить нам в вечном ожидании.