Колыбельная для Лилы

Колыбельная для Лилы
Посвящается Лиле Алкорн.
 
 
Не плачь, моя милая, добрая Лила,
Не плачь, ведь твоих слёз не хватит им всем.
Ты платья красивые страстно любила,
Страдала от груза девчачьих проблем.
 
Держись, мы над ними ещё посмеёмся!
Наш бой не закончен, а начат пока,
С тобой на асфальте одном разобьёмся,
Чтоб людям оставить сердца на века.
 
Красивая, нежная, милая Лила,
Не плачь, мы с тобой не остались вдвоём,
За нами стоит необъятная сила,
С тобою в сердцах мы, другие, живём.
 
Не плачь, мы тебе возведём монументы,
Для девочки, что захотела лишь жить,
И пусть столь печальны бывают моменты,
Тебя, Лила, будем мы вечно любить.