Как долго падали цветы..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Как долго падали цветы
из разжимавшейся ладони…
И что за наказанье – помнить!
И что за наважденье – ты!
 
Какое нужно мастерство,
чтоб уходить вот так тягуче,
чтоб исповедовало случай
моё слепое естество!
 
* * *