Маргаритка

Ты подумай, подумай трижды,
Перед тем, как прийти сюда.
Ты хотя бы полгода выжди -
Может, я разучусь летать,
Может, стану совсем домашней,
Ступу выброшу, а метлу
Нашей дворничихе Дуняше
Подарю... Впрочем, чушь мелю:
Никогда ведь другой не быть мне -
Не иссякнет волшебный крем.
Ночь влечёт новизной открытий,
Отпуская лишь на заре.
 
Намечтаю тебя, налюбуюсь,
Надышусь и... как шар надувной,
Отпущу в пустоту голубую.
Оставайся там - не со мной...