В НОЧНОМ КАФЕ

В НОЧНОМ КАФЕ
В кафе ночном музыка тихо играет,
за столиком снова сижу я одна,
от грусти хмельное вино не спасает,
испить бы Любви мне пьянящей до дна...
 
Но, осень твой след замела листопадом,
и сердце объято незримой тоской,
повсюду тебя я ищу своим взглядом,
мне так бы хотелось быть рядом с тобой!
 
А в Небе безлунном так звёзды сияют,
как - будто хотят что - то мне рассказать,
сплывают минутки, я их не считаю,
желая с тобой быть все ночи подряд!
 
Утихли все звуки мелодии нежной,
за окнами ветер гуляет один,
тебя вспоминаю, любя, как и прежде,
пылая огнём алых ягод рябин!
 
Душа не находит моя, вновь, покоя,
а губы во сне шепчут имя твоё,
так сильно скучаю, родной за тобою,
приди поскорей, мы должны быть вдвоём!