Новая весна

Новая весна
Прощаю всех! Уж больше мне не любо
 Носить с собою тяжести обид!
Быть может, и бываю с вами грубой,
Но я простила. Знайте. Не болит.
От тяжкой ноши я освободилась, Легко дышать и жизнь моя светла!
Несу вам теплоту, любовь и милость,
Расправив за плечами два крыла.
И если вдруг я в жарком громком споре,
В беседе личной, в суматохе дня
 Задела вас поступком или словом,
Тогда и вы, простите уж меня!