Прошлое

Прошлое
А прошлое шлет смс, когда уже все кончено.
Когда забыто все, все сдохло прошлой ночью.
Когда уже никто не ждет ни писем, ни звонка,
Когда окситоцин не бьет ударом молотка,
А прошлое не хочет быть лишь опытом плохим,
А прошлое не хочет отдавать тебя другим,
И прошлое звонит, спешит напомнить о былом,
Не зная, что давно лучится радостью твой дом.