Ушёл тогда я налегке.

Ушёл тогда я налегке.
Лишь сумка у меня в руке.
Сегодня застал с тобою друга.
 
И вот сижу я в кабаке.
Бокал с вином в моей руке.
А за окошком воет злая вьюга.
 
Да, было плохо мне тогда.
Всё бросил там, но ерунда.
Всё оставил дом и сберкнижку.
 
И ничего уже не жаль.
Пусть на душе моей печаль.
За это видеть я могу сынишку.
 
А как обидно, сам поймёшь.
Ведь для чего то ты живёшь.
Но однажды гибнет всё и сразу.
 
У нас семья была и дом.
Как хорошо жилось нам в нём.
Но пустила в дом измен заразу.
 
Друзья и как я буду жить?
Ведь надо верить и любить.
За это свой бокал я поднимаю.
 
Придёт весна во всей красе.
Пусть бабы стервы, но не все.
Всё будет хорошо, я это знаю.
 
Налью ещё бокал вина.
Как жизнь коварна старина.
Душой и сердцем это понимаю.
 
Да бабы стервы, но не все
Придёт весна во всей красе.
Всё будет хорошо, я точно знаю.