Без тебя я жить не научилась

Без тебя я жить не научилась
Без тебя я жить не научилась,
Хоть старалась много долгих лет.
Белкой в жизни колесом крутилась,
Будто бы надев бронежилет.
 
Быстро годы юные промчались.
Не спросила молодость, ушла.
Не всегда, как надо, получалось.
Без тебя я трудный путь прошла.
 
Наступил серьезный третий возраст.
И теперь, итоги подводя,
К жизни у меня осталась просьба –
Помоги не потерять себя.
 
Ни о чем совсем я не жалею
И не злюсь, не каюсь, не сержусь.
С каждым годом старше, пожилее.
К 100 кодам, конечно, доберусь.