Деньги...

Я заметил, что с каждым днём
В жизни нашей важнеют деньги.
Не нужны нам моральные ценности,
Для нас главное только деньги

Хотя многие со мной будут спорить,
Говорить будут "мы не такие"
Не советую я вам им верить,
К сожалению, но все мы такие...