Понять пыталась Мать...

Я раньше, многого не понимал.
Даже советами родных пренебрегал.
Не получалось им к сожалению,
Понять меня и моё поведение...

Меня и правда было нелегко понять,
Но через крики, шум и ссоры, Мать
Всё же пыталась сына своего понять
Понять то, что невозможно, старалась Мать...

Но через время шуметь перестала Мать,
Она поняла, что её сыну плевать,
На все её: возгласы, крики, советы, 
Добро, не вернувшееся к ней в ответе...