УХОДЯТ ГОДЫ

Ответ на стих "ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ" Деминой Галины
 
 
Уходят годы нитью в бесконечность.
Что будет завтра, знать нам не дано.
Но здесь, сегодня дикая беспечность,
Жестокость, зависть, злоба... Всё равно,
 
Что будет с тем, кто ждет сегодня помощь, -
Бездушие проникло до кости.
Взгляд в сторону, когда встречаем немощь,
С казенной фразой "Господи, прости!".
 
Уводим взгляд, летим, шаг прибавляя,
Сбивая встречных на своем пути.
Живем сейчас, совсем еще не зная,
Что ждет самих нас завтра, впереди.