ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
Как мы живём? Иль в "стае" тех "людей"?
Или в "толпе" волков", грызущих всё живое?
Мы потеряли верность лебедей -
Забыли принцип, что в любви бывает двое !
***
В "овечьей шкуре" мило улыбаясь,
Как будто руку помощи даём
И в пропасть, так столкнуть, стараясь -
О, как бездушно ! Будто век живём !
***
И у волков своё потомство - дети
Они и впитывают "доблести отцов",
А будет ли, наш Мир, красив и светел -
Понятно, без прогноза мудрецов!
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116052704557