Ах ты, стерва-любовь Ответ Svetlana 555 на «Стерва любовь»
Ах ты, стерва-любовь!
Страсть в груди заплутала…
Ты явилась вдруг вновь,
Я и не ожидала
Сумасшедшую страсть.
От любви у постели
Пред тобою упасть
Я готов на колени,
Чтоб костёр разложить
В нашей страсти горячей…
Как родник, тебя пить…
Как же жить мне иначе?
Я любовь сохраню.
В этой страсти горящей
Никого не виню.
Та любовь настоящая.
Я любовь сохраню.
Ведь нельзя отвертеться…
Я тебя лишь люблю…
Дай мне в страсти согреться!
Я любовь сохраню
До конца и до донца.
Приходи… я люблю…
Уж открыто оконце!