Судьба и годы.

Судьба моя злодейка, естественный палач,
И весело, и грустно, хоть смейся, да хоть плач.
Живу я, многим кажется, весело, шутя,
При этом жизнь свою, тихонечко, кляня.
 
И пусть моей фортуне завидует весь мир,
А линии судьбы моей, барокко, вязь, ампир.
Все так переплелось, что черт не разберет,
Но нашу встречу с ним, подольше подождет!
 
И в этом жизни прелесть, что много суеты,
Где много окружают, и несомненно ты,
Со мною разделяешь и холод, и жару,
С тобой нескучно будет и в Рае, и в аду!
 
Вот такой сюпризик подкинула судьба,
Иногда я проклинаю, что ты сказала – Да!
Но есть и великолепное от нашего союза,
Две дочки, и две внучки, да и от пива пузо.