3.24 По русскому.
3.24 По русскому.
Мы христиане православные.
Но помним Правь мы как язычники,
Мы Нави слуги безымянные,
И Яви вечные опричники.
Ведь жить нам хочется по - русскому !
Чтоб на авось, до бесконечности....
И нет желания по-глупому,
Ни с кем делить понятья Вечности.
Кто правит миром нам неведомо,
Но ходят слухи, есть один из нас,
Лелеем то, что нам заведано,
И знаем страшный деревенский сглаз.
Ведь жить нам хочется по - русскому !
Чтоб на авось, до бесконечности....
И нет желания по-глупому,
Ни с кем делить понятья Вечности.
Мы все гусары на семи полях,
Мы все корсары на семи морях,
И гордо реет на семи ветрах
Из триколора наш священный стяг.
(Явь, Навь, Правь - белый, синий, красный)
Ведь жить нам хочется по - русскому !
Чтоб на авось, до бесконечности....
И нет желания по-глупому,
Ни с кем делить понятья Вечности.