Слава Тебе Господи, Терпящему наши беззакония

И вновь ты душу думами тревожишь,
Не спишь в ночи безрадостно-греховный.
Вокруг не лица - маски скрыли рожи.
Твой пробил час, но это звук условный.
Знаком ли ты с решением всесильных, -
Затмить навек четыре горизонта?
Увяз твой дух в липучих паутинах,
Заждавшись капитального ремонта…
Его не будет, - внуки ВСЁ дорушат.
Живое сдохнет возле водопоя.
Земля, как стол оконченных пирушек.
И, будет поздно кланяться ЕЙ в пояс…