Паучок-крестовичок

Паучок-крестовичок
Бодр был и весел,
Паутину, как сачок,
На кустах развесил.
 
Пригласил друзей, подруг
Он на новоселье -
Комаришек, мошек, мух:
"Будет вам веселье!"
 
Паучок-крестовичок
Был гостеприимен,
Из гостей никто сачок
Так и не покинул.