Долой все страхи

Долой все страхи
И долой все ожидания
Чтобы не быть окутанным как в прахе,
Хочу идти на свет восстаний,
Бытующих средь мрака и признаний
В любви и верности...
Долой вранье !
Возьмем мечту и выкинем старье!
Мы разорвем тот круг смиренности,
Окутавший весь мир
И подаривший тонны нервности..
Я вызываю на турнир
Всё то, что заставляет чувствовать ненужным
Себя , свои мечты, здесь как трактир-
Воняет , ну и ооочень душно.
 
Как душно было мне во время унижений
И под завесой зависти и осуждений
Я потеряла гордость , потеряла честь.
 
К десерту блюдо, что зовут здесь месть.