Лихие зубки у молчания...

* * *
Лихие зубки у молчания:
клыки, безжалостно разящие.
Мы соревнуемся в скучании
и разрушаем настоящее.
Безвольно тонем в огорчении -
в задаче сложной целый кОм иксов,
и упокоено решение
в глубокой яме наших кОмплексов...