ПОЭТ БОГАТ

ПОЭТ БОГАТ
Поэт богат открытою душой
И раненым, насквозь пробитым сердцем,
Он счастлив в той каморке небольшой -
Родится слог, под скрип дырявой дверцы !
***
Под звук капели, что стекает с крыши
Поэт поставит на бумаге многоточие
Дождинки падают - он музыку услышит,
Поняв торжественность, её величия !
***
И строки непременно оживут
Серебряной струной, с дыханием ветра,
Их птицы на карнизе пропоют
И унесут за сотни километров !
***
И стоя у раскрытого окна,
Вдыхая всю особенность событий -
Пейзаж влечёт и на душе его весна
Она зовёт к свершению открытий!
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116020512554