НОЧЬ ЗАБУЛЬКАЛА АБСЕНТОМ

НОЧЬ ЗАБУЛЬКАЛА АБСЕНТОМ
Ночь забулькала абсентом
Звёзд вселенского разлива,
И над Роною (акцентом)
Фонари парят игриво…
 
Их коктейль на водной глади
Пьёт взахлёб влюблённых пара,
И Ван Гог на шляпу ладит
Рой свечей, в пылу угара…
 
20082017