Необъяснимо

Необъяснимо, почему
Твоё письмо всю жизнь храню.
Красивый куплен был конверт,
Но до сих пор ответа нет.
 
Мы виделись всего лишь раз,
Та встреча памятна для нас.
Контакт, однако, захирел
В потоке неотложных дел,
Но память всё ещё жива
И бережёт твои слова.
 
Лишь в сновиденьях по ночам
Увидеться возможно нам –
Нечасто звёздною порой
Во сне мы счастливы с тобой.