Не видеть друга...

Не видеть друга...
Не видеть друга - испытание.
Нет тебя рядом, нет.
Есть у меня желание:
Увидеть тебя, мой человек.
Но есть преткновение:
Тебя долго нет -
В моём воображении.
И пришло сообщение,
Что летит самолёт
И ты в нём, мой свет!