Идеи - это то...
Идеи - то, чего идиоту
нам объяснить нельзя ни на йоту,
и то, чего из его башки
не выбить молотом никаким!
Он говорит: "Пусть от рук злодея
я и умру - не умрёт идея!"
И идиот, как ни странно, прав.
С ним согласится и князь, и граф.
Идеи вечно живут по сути,
пока за них умирают люди.
А люди делаются сильней,
сражаясь за торжество идей!