СЕГОДНЯ И ВОВСЕ ВЕКА...

СЕГОДНЯ И ВОВСЕ ВЕКА...
Сегодня и во все века,
Да и вперёд на много лет,
Цена уж слишком высока,
У наших доблестных побед!
Но человечеству умнеть,
Пора, как видно, не пришла.
И неразумное, как дети,
Звонит не в те колокола.
 
Сто лет революции, говоришь, случилось?
Славная дата! Может, ЕЁ и не было?
Разве сегодня к лучшему всё изменилось?
Случился ОБМАН! И мы – покорное быдло.
Скажешь – политикой не занимаешься -
Просто, бездельем и дурью маешься?
Или что-то не так, вдоль твоей дороги:
Жизни река мелка – сплошные пороги!
Эти сто лет революции помнить надо,
Не повторить ложный путь, до земного ада!
Нет, не молиться богам и не ждать мессию –
Вспомнить, что ты – ЧЕЛОВЕК – это так красиво!
 
А что у НАС впереди? Скажи,
если ты знал это всегда.
Кем-то оборваны провода
духовной... душевной связи
поколений каждого века.
Это одна из причин того,
что мы потеряли в себе Человека.
Для слепых и глухих Планета - РАЙ,
для прозревших - пропасти край!