Спросонная ЗАГАДКА...

Спросонная ЗАГАДКА...
Хвост крючком, нос пятачком,
Всем ребятам я знаком.
Молоко люблю с пелёнок,
Словно маленький ребёнок.
 
Я люблю в грязи лежать,
Приучила меня мать.
Не смотрю на вас спросонок,
Я же, просто, ……...
 
 
 
 
конёсороП
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!