Лишь жертвой став однажды...
Отклик на стихотворение
ОХОТА НА ЛИС
Лишь жертвой став однажды,
Поймёшь как это больно!
И съёжишься невольно
От горя и от жажды
По жизни, что уходит
Так быстро и внезапно,
Наверно безвозвратно,
И не за что ведь вроде?!