УПРЕК ИКАРУ (отзыв)

Кто может упрекнуть Икара
которого настигнет "Солнца" кара,
Все просто , так нам кажется,
что "Солнце" воск растопит
и море поглотит его - утопит,
все очевидное , совсем не очевидно
вы видите глазами, только то что видно,
на самом деле истина другая,
По жизни крылья примеряя
и приближаясь к "Солнцу"
мы себя сжигаем,
Не часто нас подхватит мягкая вода,
Но падать оземь,
куда больнее господа.