Сила любви

Сила  любви
У нас любовь совсем другая.
Не гладкая и романтичная,
И не подобна кущам рая,
А страстная и драматичная.
 
Она свободно нас чарует.
Закон не для неё, она сильна.
Меня не любишь, но люблю я
И заставлю любить меня.