интриган

хотел бы рейтинг свой поднять -
пришлось бы с гор наземь спуститься:
об окруженьи сочинять...
и в интригана превратиться!
 
замедленного действа механизм -
лежит в тени, как будто спит...
момент наступит распознанья,
прочитанный стократно стих
вконец дойдёт до чистого сознанья!
 
писать от вдохновенья о любви? -
уже написано переживаний горьких...
стезя моя - не чувственный порыв,
мысль мудрости движенья только!
 
те мастера, давно ушли...
не дело с пережИтым состязаться.
создай свой непреклонный стиль,
чтоб никому не подчиняться!