ОДИНОКАЯ НОЧЬ.
Снова в дом ворвалась одинокая ночь...
Почему же она нам не хочет помочь ?
В небе полная,яркая светит луна;
И я к ней обращаюсь,сижу у окна.
-Вот скажи,дорогая,что нужно ему,
Почему он не любит ? Скажи,почему ?
Почему не звонит,почему не идёт ?
Пусть на сердце ему грусть-тоска упадёт !
Пусть он вспомнит как я обнимала его,
Как просила любви и ждала от него.
Неужели ко мне не придёт никогда,
Я умру без него,помоги мне,Луна !
Пусть по лестнице он доберётся ко мне
И любовь принесёт мне свою на огне,
Обниму я его,поцелую,скажу :
" Мой любимый,навеки ! Тобой дорожу !
20 августа 2017 год.