Затаилась тишина мышкой

Затаилась тишина
Мышкой.
В норку спряталась она -
Не слышно.
Горят бусинки-глаза
Ночи.
Летит дальняя звезда
Молча.
На листву постель
Ложится ветер.
И луны пастель
Прозрачно цветит.
И потухшее окно
Глядит иконой.
То молитвенно одно,
Где сон мой...