Непослушную прядь...

Непослушную прядь намотаю на палец...
Два бокала на стол, свечи выстрою в ряд;
Я сегодня разлуку приглашаю на танец -
Пригубить неземного вина, звездопад.
Что ж, садись, не спеши, наливай от души,
Рук сплетенье на горле и теле.
Это танец - тандем, он известен не всем,
Вот и мне был он чуждым доселе.
Помолчим... делай па!
Поворот каблука,
То ли танго, а то ли бачата.
Ты ведёшь, я не я -то ли кукла твоя,
То ль безвольный партнёр без таланта.
Восхищаюсь тобой, пьёшь, танцуешь, берёшь -
Не пьянея, без пауз, укоров.
Он теперь уже твой, и пленённый тобой,
Обречён на любовь без повторов.
Шёлк шагов в темноте и шикарен твой Брут,
Сила терпких флюидов сбивает.
Понимание зла - есть дорога к добру,
Только хрупок сердечный хрусталик...