Я рада, что Вы пишете не часто...

Я рада, что Вы пишете не часто...
Я рада, что Вы пишете не часто,
Но сожалею, что не для меня,
И всякий раз, флажок увидев красный,
Как мотылёк лечу на свет огня.
 
Я не боюсь обжечься Вашим словом,
И крылья опалить о пламя строк.
Их снова перечитываю, словно
По капле пью. Глоток, ещё глоток…
 
И потому, что пишете не часто,
Я эту жажду вряд ли утолю.
Без Ваших строк я как никто несчастна.
Не Вас, а их я трепетно люблю.
 
19.08.17
 
Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны)