Мне так идут счастливые глаза...

Мне так идут счастливые глаза...
Мне так идут счастливые глаза,
Как новый сарафан соседке Тане,
Тот, ярко-синий с белыми цветами.
Я непременно ей должна сказать,
 
Что в нём она на бабочку похожа.
А мне идут счастливые глаза,
И мысли воедино не связать,
Они – мустанги, кто же их стреножит!
 
Я не скажу, ты всё заметишь сам -
Не стрижку новую, не взлёт изящной брови,
А то, что я… Нас скоро станет ТРОЕ!!!
Как мне идут счастливые глаза!
 
11.08.17