Гуляли буквы вереницей - книжная загадка
Гуляют буквы вереницей,
Страницы - крылья у жарптицы.
За буквой буква - будет слово,
И предложение
г
о
т
о
в
о
!
Картинки среди букв гуляют,
И всех детишек удивляют!
Девчонки любят и мальчишки
Читать раскрашенные
...(икжинк)
13.04.2017=GoldKing=