Про осторожность...

Я пошла б за тобой.
Ведь и надо всего лишь позвать бы...
Ты ж гадал,что да как,
Вдруг впросак попадёшь.
Что ж ,возможно ты прав,
Осторожность должна быть в пути.
Но оглянешся вдруг,
Где в беде я смогла поддержать бы,
Только тающий след,
Что оставили слёзы,не дождь.