В продолжение темы альбома "Во поле берёза стояла".

В продолжение темы альбома "Во поле берёза стояла".

Аудиозапись

Интересно.
В продолжение темы альбома "Во поле берёза стояла". Прислушайтесь!
/ Интернет /
Эдвард Григ. Концерт для фортепиано с оркестром ля минор - Edvard Grieg. Piano concerto in a minor
Молодёжный симфонический оркестр "Фестиваль". Дирижёр Дмитрий Логвин. Солист Вадим Холоденко. Дніпропетровська академія музики ім. М. Глінки. Опубликовано: 3 февр. 2014 г.
Это наиболее монументальное произведение Грига, кульминация его фортепианного творчества и, вместе с тем, одна из вершин во всей концертной литературе.
А также в продолжение - Чайковский Концерт для фортепиано с оркестром No1 III ч. Финал, оп. 23
/ Интернет /
 
/ в записи - отрывок связующей партии /