OLD IS THE NEW BLACK

OLD IS THE NEW BLACK
Когда состарюсь, я уеду в Вудсток, поселюсь на окраине в небольшом домике,
Стану писать пейзажи, кормить в озере уток, перезнакомлюсь со всеми хипповыми.
Буду носить яркие длинные юбки, разобью огород и выращу цветы,
А еще траву, что б набивать трубку или крутить косяки.
Нда, я буду занятной старушкой, такая вся в татухах, пирсингах, серьгах, кольцах.
И меня будут обожать все друзья моих внуков, если только они у меня заведутся.
Иногда буду вставать с рассветом, бегать по траве в росе голышом -
Это конечно же, летом, а зимой - согреваться шерстяным пледом, глинтвейном и каминным огнем.
Я буду устраивать клевые пати, ездить по самым крутым рок-концертам.
Я буду крепкой, меня на все хватит! Артрит, сердечный приступ – меня не запугать этим!
А однажды решусь и прыгну с парашютом или с тарзанки, или может взлечу на дельтаплане..
 
Пока не сыграю в ящик я буду Жнецу устраивать пранки и на старость у меня большие планы...