…Мурашки по коже…

Мы скрывали мурашки по коже,
Закатав рукава до пальцев.
Знаю, я для тебя всех дороже.
Ты для меня – одна с постояльцев.
 
Чтоб не было больше криков, обид
И тело не тянулось к запретам,
Среди вас я тем самым и знаменит,
Что оставляю тьму на слепках света.