Протуберанец я

Протуберанец я, протуберанец!
Я дым прозрачный, облако, фонтан.
Я вечной нежности к тебе посланец,
Струя из плазмы, заживленье ран…
Твоя корона, шлейф и оболочка,
А ты внутри меня давно живёшь.
Звучит стиха неправильная строчка…
Услышишь ты её, и всё поймёшь!