Мы живём на Земле этой вечно

Мы живём на Земле этой вечно
Хочешь, я приду к тебе снова,
Хочешь, я сумею родиться,
Этой жизни встряхну основы,
ВременнЫе нарушу границы.
 
Хочешь, я туманное утро,
Разведу, как дымку, руками,
Солнцем день залью этот чудный,
Проплыву над Землёй облаками.
 
Верю, мы когда-нибудь снова,
Пробежим по этой планете,
Силу тобой спетого слова,
Пропоют потом наши дети.
 
Знаю, этот мир бесконечен,
Дни и ночи, закаты, рассветы,
Мы живём на Земле этой вечно,
Не всегда только помним об этом.