КРЫМ

КРЫМ
ТА СКАЛА, ЧТО ПАРУСОМ ЗОВЁТСЯ,
 
МНЕ БЛИЗКА, КАК ПАМЯТЬ О МЕЧТЕ,
 
ЧТО ВОЛНОЮ МНОГО ЛЕТ ЗДЕСЬ БЬЁТСЯ
 
И НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ...
 
НОЧИ КРЫМА, НОЧИ ГОЛУБЫЕ,
 
ЗВЁЗДЫ НАМ - ФОНАРИКИ В НОЧИ...
 
МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ,
 
ТОЛЬКО К НАМ ЛЕТЕЛИ ВСЕ ЛУЧИ...
 
 
 
 
 
ФОТО: КРЫМ, СКАЛА ПАРУС, СНЯТО СО СТОРОНЫ "ЛАСТОЧКИНОГО ГНЕЗДА"!
 
Бондарева Вероника Николаевна