Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузьмин Александр
ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ…
ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ…
Кузьмин Александр
Сорок дней с той даты миновало,
Как меня на краткий миг не стало…
Где б сейчас была моя Душа?
……………………………………
До чего же жизнь, всё ж, хороша!!!
19 августа2017 г.
Стихи этого автора
ТЩЕТА 2… (Пейзаж и философия)
ТЩЕТА 2… (Пейзаж и философия)
ПРОСТО О ГЛАВНОМ … (отборочный конкурс 2017)
ТЩЕТА 2… (Пейзаж и философия)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления