Насколько близки

Настолько близки, что мы даже друг друга не знаем...
Твоя бес-конечная мудрость и мой недостаток ума
Придумали мир, что практически не-осязаем...
Ты помнишь - недавно о нём говорила сама?
 
Мы тысячи лет находились у края все-ленной,
Мы только недавно - случайно - попали на свет.
Мы думали - вот оно, счастье! Свежо и бес-ценно!
Но нет.