Не молчи

Твои слова как тёплый ветерок.
Всегда спасали в холод и морозы.
Снимали боль, мои сушили слёзы,
Преподнося очередной урок.
 
Твои стихи читала по ночам,
Когда проблемы грузом прижимали,
И в чём сама справлялась я едва ли,
Не в состояньи победить свой страх...
 
Твои слова как повод не грустить.
Как цель, к чему стремиться каждый в силах.
Лишь об одном тебя бы попросила-
Не прекращай тепло своё дарить.
 
Не исчезай. Не уставай мечтать.
Не поддавайся грусти и печали.
И как бы дни порой не огорчали-
Пиши... Я так люблю тебя читать...